Самурай. Достойная жизнь. 2в1

Неизвестный Читатель 0
Жизнь самурая
Огню свечи подобна,
Только господин
Тепло и свет получит.
И господин потушит.

=====

Достойно прожить
Годы под светом солнца,
Сложнее много -
Чем красиво погибнуть
Под светом бледной луны