Просто мысли

Неизвестный Читатель 0
Видел полет птиц,
В бескрайнем синем небе.
Всем хватит места.

===

Я Червяк в луже
Пред мудрым лицом Бога.
Истина проста.

===

Красивая жизнь
И красивая смерть
Разные вещи