Через века

Неизвестный Читатель 0
Росло дерево
На склоне Фудзиямы,
Много сотен лет.
Топор дровосека срубил
И бросил на землю ствол,

Но в большом чане
Стало древо бумагой.
Стих напишет поэт
На бумаге-дереве.
Жить остануться в веках.