Я подарю тебе сердце...

Алексей Савенков
Чёрным волком склонилась у ног приходящая ночь.
Её звёзды-глаза засияли во тьме в небесах.
Видят древние камни, как мысли уносятся прочь
И как память рисует твой образ дымом костра.

Я живу лишь тобой, я ослеп и оглох без тебя.
Моё солнце в каплях росы, ты - дыханье и свет.
Моё счастье и радость, как чашу, ты держишь в руках.
Без тебя и минута мне кажется тысячью лет.

                Я подарю тебе сердце...
                Светлый пламень рассветного солнца,
                Россыпь звёзд в пелене облаков.
                Я подарю тебе сердце...
                Родниковую воду в ладонях
                В сплетении первых цветов.

Я открыл запредельные двери забытых миров.
Я вошёл, я родился и вырос здесь на земле -
Для того, чтоб найти и познать, что такое Любовь,
Чтобы сердце отдать той единственной, то есть тебе.

                Сердце, что любит и ждёт тебя
                Тысячелетья, года и дни.
                Нет, невозможно жить не любя, -
                Дар мой священный, прошу, прими.

                Я подарю тебе сердце...
                Светлый пламень рассветного солнца,
                Россыпь звёзд в пелене облаков.
                Я подарю тебе сердце...
                Родниковую воду в ладонях
                В сплетении первых цветов.