Ветер волосы треплет

Наталья Кальнинене
Ветер волосы треплет,

Звёзды светят в ночи...

Где же ты её встретил?

О любви не молчи!!!

Чем тебе приглянулась?

Красотой? Добротой?

Или в сердце проснулась

Она давней мечтой?

Той мечтой,о которой

Говорить ты не смел,

Где любви чистой,светлой

Уберечь не сумел.