мигерой...

Нати Ивако
Остервенело ищешь повод
Набиться кому-нибудь в друзья,
Свой информационный голод
Уталяешь, других клеймя
Провинциальностью дышишь,
Ты ею пропитана насквозь,
Но из задрыпанной мышки
Стать мигерой тебе не удалось.

Март 2009.