Вновь май

Наталья Кальнинене
Вновь май.И голубеет небо меж листвою.

А помнишь тот дождливый тёплый день,

Когда гуляли по лесу с тобою

И на дорогу вышел к нам олень?


Краса лесов с ветвистыми рогами

Стал подле ели и глядит на нас...

Наверно ищет он любовь свою годами,

Что потерял в заката солнца час.


Её,наверняка,давно уж нету,

От Бога ей достался малый век.

Кого ж ему теперь призвать к ответу?

А виноват в разлуке человек!


Любимой нет,осталось только чувство.

Дождинкой скатится солёная слеза...

И мне одной поверь, любимый, грустно,

Приди и загляни в мои глаза.


27.04.97.