Вся наша жизнь - суета сует

Наталья Кальнинене
Вся наша жизнь - суета сует.

Вся наша жизнь - какой-то бред!

Вот девушка в белом куда-то спешит

И словом несмелым дело вершит.

А время бежит,оно нас не ждёт.

Скоро апрель по садам зацветёт.

Вся жизнь суета - головная боль...

Противоречия... Лёд и огонь.

21.05.98.