Какая нежданная встреча!!!

Наталья Кальнинене
Какая нежданная встреча!!!

Смотрел и не верил глазам.

А в зале горели свечи

И властвовал сказочный вечер -

Шёл новогодний бал...


Тебя я увидел впервые

В дивном прекрасном сне.

В сказочном королевстве,

Где птицы поют в тишине .


И я загадал желание

В полночь под Новый год...

Вокруг танцевали люди

И ты пришла в хоровод.


И мы танцевали весь вечер,

Глядя друг другу в глаза...

А в зале горели свечи

И властвовал сказочный вечер -

Шёл новогодний бал...


25.08.98