рисунок

Андрей Куртышов
Нарисованное тело
Нарисованний души
И по делу, и без дела,
Все рисунки хороши...
Белый мир на чёрном фоне
Нарисован - ложь и только...
Как здесь жить - никто не понял,
Выживает кто-то сколько...
Жалко - нету мокрой тряпки,
Чтоб стереть все грани мира...
И построить правды замки.
Вира-майна, майна-вира...