В онлайне

Наталья Шапырина
Из окошек летней ночью
Мы общаемся в онлайне.
Ты в Москве, а я в Иркутске,
Это чат наш виртуальный.

В нем вопросы и ответы,
Интонации и мысли,
В нем признанья и секреты,
В нем обманывать нет смысла.

Укрываемся от взлядов,
Сэкономив на расходах.
И пин-кодов здесь не надо,
И паролей нет у входов...

Безлимитные тарифы
Неучтенных мыслебайтов.
Если видите - смотрите,
Если можете - читайте!