Ночные размышленя

Наталья Кальнинене
Шумит листва. Дождь не накрапывает снова

И облака плывут за горизонт.

Опять зажёг огни вечерний город,

А небо  свой раскрыло дивный зонт -


Весь в звёдах,как в цветах весенних поле,

Иль в маках степь,зовущая гулять...

Но он внизу - уставший сонный город,

В котором мы не встретимся опять.


В том не моя вина,я знаю точно!

И падает погасшая звезда...

Мне загадать желанье нужно срочно...

А может и уехать навсегда.


11.09.08 - 29.11.08