Если женщину ты любишь

Наталья-Звезда Посланная Богом
Если женщину ты любишь,
Хочешь с ней общаться,
Ее тело созерцать,
Ты не будешь от нее скрываться
И проверять: когда ж начнет она тебя искать.
Любовь ее тиха, спокойна, терпелива
И сможет ждать она века,
Но не пойдет искать тебя,
От других женщин отбивать
Она ведь Женщина! Душа!
Чиста, открыта, многогранна
Любовь в себе тая
Подарит миру без тебя

Других наитии легко,
Но будут ли они любить тебя?
Нужна им красота твоя,
Твой облик, вдохновенье.
И кто ж из них кто был и не был
Сумеет то познать тебя?
Таким каков ты есть !
Без всех прикрас, красот земных,
Тех дивных штучек что привезешь ты им.
Они полюбят их, а не тебя
Вот что за жизнь?
Порочный круг? Иль мыслим мы не так?

Воплотится в жизни мысль наша,
Все что хотели и желали,
Плоха она иль хороша,
Но она наша, личная душа
И нашим мыслям
Материально жить дала она!
Принять как есть,
Избрать ошибки…
Мыслить правильно начать
И изменить свою судьбу
Куда она пойдет?
Тебе это решать.
На этот раз хочу сказать
Прощай !
Прощай мой милый, не скучай,
Не вспоминай.
Твори добро и мысль благую
И будет счастье для тебя
В миру людей и их машин,
В миру людей и их глубин,
Сильнейших чувств
И ласки нежной…