Дочке - Елене

Наталья Никитина Москва
 

Ну что, родная, прилетела?
Как отдохнула, как дела?
Тебя увидеть бы хотела,
Да вот дела… опять дела.
Поговорить с тобой мне надо,
Не знаю, право, как начать…

Опять болит душа за чадо –
И не запеть, не закричать.
Звонок стихает телефонный,
Устало падает рука,
И внучки смех неугомонный,
Искрясь, стекает как река.

25.08.09