Уведите меня!

Лерчио
Завлеките меня, завлеките!
Есть приманка у Вас на меня
За судьбину мою не тужите-
Не боюсь я ни труб ни огня

Обльстите меня, обольстите!
Я всегда обольститься готов
И, надеюсь, Вы тоже хотите,
Чтоб общались мы просто без слов?

Уведите меня, уведите!
Я за Вами пойду, хоть куда!
Слишком строго меня не судите
Ведь я с Вами хочу быть всегда