Девушка пишет стихи

Татьяна Устименко
Девушка пишет стихи -
Как это скучно и пусто,
Девушка пишет стихи -
Вульгарно и очень грустно.

Девушка пишет стихи -
Наверно заняться нечем,
Девушка пишет стихи -
А сама не следит за речью.

Девушка пишет стихи -
На бумаге, на стене мелом…
Девушка, бросьте стихи -
Займитесь-ка лучше делом!