День летний, последний и красочно яркий...

Евгений Заикин
День летний, последний и красочно яркий,
И даже гроза вдалеке вон гремит.
И радуга в небе над нами, как арка,
Взметнулась палитрой, художник творит…
Божественной кистью небесной царит!

То ангел-художник избрал полотном,
Весь небосвод в уходящее лето.
Пред нами раскинулось сказочным сном,
А может, божественным неба зонтом…
В лучах нисходящего в благости света!







Фото размещено из Интернета...