Под нашей сводницей Луной!.. Ностальжи...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
В душе опять пирует Осень:
плетёт венки из хризантем...
Мы не грустить её попросим
любовной лирой вечных тем...

Ты с ностальжи - о том, что было
в холодном страстном январе:
вдруг вспомнил, как тебя любила
в подлунном  снежном серебре...

Но осень, всё ж, минует скоро!..
И, снова, снежною зимой
сплетём в Любовь стихов узоры
под нашей сводницей Луной!..

***********************************************
Иллюстрация: