Райское местечко...

Альбина Поглид
Золотистые локоны солнца
Спадают на белый песок,
Манящая даль океана,
Волнующий ветерок…

Сверкает, в воде отражаясь,
Любуется солнце собой,
А волны с лучами играют,
Плескаясь в игре озорной.

Песок белоснежный и теплый,
Песчинки как звездная пыль,
На нем лучезарные искры,
Танцуют веселый кадриль.

Небес бирюзовая дымка,
С разводами молока,
Плывут по бескрайнему небу,
Пушистые облака…

Поют незнакомые песни,
Ансамбли таинственных птиц,
Природа этого места
Срисована с райских страниц…

04.09.2009