4

Ольга Макаревич
Конечно, я сошла с ума,
Я все придумала сама,
И где-то в глубине души
Я это знала, не спеши
Смеяться, я еще не все сказала.
Мне кажется, знакомы мы сто лет,
И на твои вопросы знаю я ответ,
Но мысленно прошу – поправь меня!
Скажи, что ты другой, что я сама,
Сама придумала тебя!
Но ты молчишь и улыбаешься внутри,
Ты говоришь – люби, но не смотри
Так глубоко, там только дно,
Там камень, там холодное стекло,
все окна для тебя закрыты.
Уйди, с тобой мы будем квиты.