Полу...

Небесные Крылья
Перед глазами вновь полутона,
Как-то все тускло и серо.
Может, я вовсе уже не жива
Или дышу неумело.

В ухе звучит полузвук полуфраз
Тихо, почти как бесшумно.
Может, я вовсе не слышу уже
Или лишь мысли безумны.

Полушаги за стеной чуть слышны,
Как-то совсем непривычно.
Может, их вовсе и нет там уже
Или они необычны.

Полудыханье как будто в груди,
Словно от сна задыхаюсь.
Может, я вовсе уже не дышу
Или во сне растворяюсь.

Полутона,
Полузвук полуфраз,
Полушаги,
Полумысли,
Наполовину теперь нет меня,
И уж никто не отыщет.