Не плач мой ангел

Аннушка Вяльцева
Не плач, не плач мой ангел грешный.
Не всё ещё потеряно.
В душе моей горит надежда,
Мы победим.  Уверена!

Двенадцать мытарств
Я пройду до конца.
От боли устав
На мне не будет лица.

Ты закроешь крылами
Душу чёрную мою.
Мы пройдем меж чертями
И окажемся в раю…

Бедный ангел мой,
Ты все грехи мои сокрыл.
Но Бог же не слепой.
Прости, что лишили тебя крыл.