на руках два кольца говорят

Аннушка Вяльцева
Звезды так любить не умеют,
Светят холодно в призрачной ночи.
Солнце так светить не посмеет,
Убежит, запрячется в тучи.
И ветра стихии воздушной
Покорятся великой любви,
И душою своей простодушной
Зазвенят, как в саду соловьи…
Мы на зависть всему мирозданью
В космическом вальсе совершаем обряд.
И нашим чувствам нету названья,
Но о них на руках два кольца говорят.