Ах, моя ненаглядная, верная...

Евгений Заикин
Ах, моя ненаглядная,
Ах, богиня моя и любовь!
Мне с тобой так спокойно, отрадно,
Обнимаю день каждый я жадно…
Красота будоражит мне кровь,
День за днём я стремлюсь к тебе вновь!

Ах, моя ненаглядная, верная,
Ах, богиня моя – хороша!
Ты прекрасна и днём, и средь ночи,
Вспоминаю бездонные очи…
Нас с тобой судьба в жизни нашла,
И любовь среди лет не ушла!










Фото размещено из Интернета...