Неизвестному читателю 1

Оксана Карцева Рыбкина
Скажи мне правду!
                Я ее приму!
Ну "постучись" -
                Хоть капельками с крыш -
Я расшифрую коды!...
                ПОЧЕМУ
Ко мне заходишь,
                но всегда молчишь?