По разрешенью

Владимир Мальчевский
«Поэт по разрешенью» - не поэт,
родившийся для жертвоприношенья.
Не ищет он в миру «вознагражденья».

За прошлые
десятки тысяч лет
он понял всё.

… И рявкнул Зверь в ответ:
«Поэт без разрешенья – не поэт!»








____________________________