5

Ольга Макаревич
Мне кажется, встречались мы когда-то
И даже вроде бы любили мы друг друга.
А может, перепутались все даты,
И все еще случится, вы откуда?
Вы из Москвы? А я из Петербурга,
А может, вы из Вены, я из Праги?
Вы кто? Поэт? А я зануда.
Тетрадку вашу я вчера нашел в овраге.
Вы не одна? Вы не свободны?
Вас дома ждут и муж, и дети?
Ну, так прощайте, как угодно.
Мы с вами еще встретимся, поверьте.