Все впереди

Виктория Вольвачева
Ветер шумит не громко,
Холодно на душе,
Где-то стоит парнишка
И думает о тебе.
Ты же другою стала,
Тебе уже все равно,
Кто любит тебя,кто страдает,
Кто избегает любовь.

Ты презираешь мальчишек,
Ты презираешь себя,
Ты думаешь жизнь завершилась,
Жалеешь сама себя
И в твоих мыслях детских,
Жизнь превратилась в ад,
Ты хочешь покончить с жизнью
И на других тебе наплевать.

Но ты подумай родная,
Зачем это все тебе?,
Ты же как кукла барби,
Красивая,обалдеть.
В юности так бывает,
Твоя любовь впереди,
Это пока увлеченье,
Немного еще подожди...

Запомни все впереди!!!


Посвящается 16-летней девушке...