Экспромт

Архат Махаяна
1.
  Никогда ты не будешь с толпой.
  Одиночество- кредо твое...
  Ты такая как есть,
  Будь самою собой,
  И отдам тебе сердце свое...


2.
  На жизненной стезе найдешь ты славу.
  На жизненной стезе найдешь любовь.
  Но слава и любовь не вечны, право,
  И иногда бьют болью пусть не в глаз, но в бровь...