Мне тонкость страсти непонятна...

Евгений Заикин
Мне тонкость страсти непонятна,
Зачем искать в объятиях ответ?
Что чувство расцветёт твоё когда-то,
И будет грешность в страсти «свята»…
Конечно же, всё это сущий бред!

Исписаны уж многотонные труды,
При книгах о любви и страсти.
А мучаемся тем вопросом не одни,
Ответы о любви порой чудны…
Хоть и стремимся с этим чувством все мы к счастью!

Мне «тонкость» восприятья непонятна…