Оксана Богданова. О маме...

Стихи Маме
                ... где-то перед Новым Годом ...
В суматохе праздника.., лиц разных...
Пожеланий шумных.., красочных витрин...
Вспоминаю детства вкус такой прекрасный...
Маминых тортов.., сквозь запах мандарин...
Набираю номер так давно знакомый,
 А на линии задержка и гудок
В голове столько слов поздравлений!
Только в горле застрял комок…
Но сквозь слезы я тихо упрямо
В небо  мольбой прошепчу -
Мама милая ЖИВИ, я  умоляю!!!
   И это все что я сейчас хочу…


С признательностью Оксане за публикацию:
http://stihi.ru/2009/01/04/629