Летний сон

Кристиан Дмарк
По земле идти неторопливо
Ощущая нежность летних дней
Солнцу улыбнусь, почти игриво
Вспомнив сказку про сто морей

Утопая в чудном ярклм свете
Забыв на мнгновение неприятелей, друзей
Я знаю, буду вспоминать зимой о лете
О тёплой ласке ярких дней

Закутавшись поглубже в тёплый плед
Токгда, когда за окном играет вьюга
Сама себе уже не дам ответ
Когда мне ночь была подругой

И буду с грустью вспоминать про море
Про ультрамариновый прибой
О чайкач, что летают там на воле
О том что это только сон...