Мне травы шептали

Наталья Никитина Москва
Мне травы шептали невнятную речь,
Родник льнул к рукам с тихой лаской,–
Наверно, хотят мои силы сберечь
И жизнь обновить новой сказкой.

Спасибо, родные! Я вас поняла,
Хотела всегда породниться.
Умеете жить, никого не виня,
И радость вдыхая, присниться.

На зов ваш отвечу – на то мы друзья –
Стихами, что льются из сердца.
Источник живёт, не смотря на года…
От них никуда мне не деться.

14.07.09