Ох, эти кошки...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Подруга принесла котёнка
(ей срочно нужно уезжать).
И у меня есть дома кошка,
но не смогла я отказать.
Животные не виноваты,
что их заводят всегда от скуки...
Поэтому,взяла я Басю
на две недели на поруки.
За это время не скучно было:
разбита чашка,пакеты в дырках,
по ламинату,как шайба,мыло.
Поди-поймай их,ведь скачут прытко!
И это всё - такая мелочь!
Но,всё же нервы хочу сберечь я!!!