Оля Ушакова. Ты живи...

Стихи Маме
В сердце - боль, в душе – тоска...
Мама приболела...
Всё отдать готова я,
Чтобы не старело
Это милое лицо
С нежными чертами,
Чтоб жила,.. жила ещё
Очень долго с нами...
Помолюсь и попрошу
Для неё здоровья,
Никуда не отпущу,
Сяду в изголовье.
И по волосам рукой
Проведу, как в детстве
Мама гладила порой...
Сердце,.. сердце,.. сердце, -
Ты стучи, не уставай
Бить в груди любимой.
Рано,.. рано,.. рано в рай, -
Здесь необходима!..
Мама, мысли прочь гони,
Всё преодолеем!
Ты живи,.. живи,.. живи,
В рай ещё успеем...

В сердце - боль, в душе – тоска...
Мама приболела...
Сердца стук в её висках
Тихой дробью пел мне...

Оля, спасибо за публикацию:
http://www.stihi.ru/2009/06/05/6759