Оля Ушакова. Ты у меня одна...

Стихи Маме
      Маме. Короткие четверостишия.

          ***
Ты у меня одна,
Милая мамочка!
В небе Звездой свети,
Только не уходи!

          ***
Мама смеётся и счастьем наполнится
Дом и сердца дочерей!
Мама смеётся... Такою запомнится
Пусть навсегда для детей!

          ***
Одна лишь ты способна так любить,
Тебе одной могу поведать тайны,
Соединяет нас невидимая нить
Со дня рожденья, первого дыханья...

          ***
Как хорошо, что пока ещё "в доченьках",
Что за спиною стена... Тёмной ноченькой
В молитве у Бога просить не устану
За милых... единственных... папу и маму!


и снова благодарю Олю за публикацию:
http://www.stihi.ru/2009/08/20/1251