Дождь

Шура Бондарь
Дождь – это ниточки между небом и мной,
Дождь – это слёзы Неба по нам…
Очень приятно в дождь проливной
От обуви дать отдых усталым ногам….

Каплями дождь рисует жизнь по стеклу….
Это красиво, почти как рисунок песком……
Дождёшься? После работы зайду
И вместе будем гулять под дождем босиком…

Дождь – это повод стереть горизонт,
Дождь…. Он смешает все краски в одну…
Знаешь, я выкинул свой старый зонт,
Но не беда: я тебя обниму….

Дождь….Знаешь, вода проводник,
Объединит в одно наши тела….
….Промокла? Давай, подниму воротник….
Маршрутка….Торопишься? Правда, дела???!…..




*Начиналось как отзыв на


«бывают же такие воскресенья»
Сменить Ник Имя


http://stihi.ru/2009/08/31/4979

**картинка найдена где-то в интернете.