Плач Беслана

Аланка
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?!
вы НАШИХ убили ДЕТЕЙ!
МАТЕРЕЙ и ОТЦОВ погубили вы!
Покалечили судьбы ЛЮДЕЙ!
вы сердца ОСЕТИН покалечили!
Нет... не люди...
...не звери...
ВАМ ИМЕНИ НЕТ!!!
Даже зверь не тронет детеныша!
вы же РОДИНЫ нашей убили ДЕТЕЙ!
Не забыть никогда того УЖАСА!
Трех ЧЕРНЫХ СЕНТЯБРЬСКИХ ДНЕЙ 
Что молились мы стоя у школьных дверей
КАК ОДИН ПЕРЕД ГОРЕМ РАВНЫЕ!
Разрывалась душа,
Слыша ПЛАЧЬ МАТЕРЕЙ
Об одном лишь просили- О ЗДРАВИИ...
...
......вот стоит шесть надгробий, шесть черных крестов...
... и на каждом ...всё та же фамилия...
Словно тень, поседевший лишь за ночь, отец...
не вернуть никого...
мертвы они... 
И как статуя рядом с могилою мать...
Там в земле её дочка милая,
Глаза слепы от слез и сжимает рука
С драгоценной водою бутылочку...
***
Это ГОРЕ, что в траур одело БЕСЛАН!
Никого стороной не минуло!
В каждом сердце та СКОРБЬ...
и во взоре печаль...
Этой БОЛЬЮ весь мир окинуло...
***
P.S.Кто в ответе?!
-Мы никогда не узнаем...
***

Спите спокойно, НАШИ АНГЕЛОЧКИ...