Разлука

Архат Махаяна
Опять в тиши пустой квартиры,
Считаю одиночества часы,
А также дни, секунды и минуты.
И нет спасенья для покинутой души
Нигде. Могильная плита
И холод. Страшно, жутко..
Но будущего нет и не было,
Как будто никогда..
Простое слово: " Ты не нужен!"
И "храм" любви надежд разрушен...
Осталась лишь холодная плита-
Мемориал тебе, и всему миру.