В теле моем

Jnayna
В теле моем – мрак!
Друг ты мне или враг?
Скрипят шестеренки машин:
«Афа, дыши, дыши!».
Весь кровеносный поток
Занят обрывками строк.
Вместо извилин мозг
Полон соцветьями роз.
Все потому что сбой
Вновь выдает тобой
Взятый на абордаж
Кардио мой этаж…