Ускользаю мелодией снов...

Возбуждённая Ирэль
Снова осень… Украшен асфальт облетевшей листвой…
Lexus вехи мотает в тугой, сероватый рулон…
От желания я напряжённо дрожу тетивой
И стрелою лечу, унимая волнительный стон…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

А тогда в твою честь проходил грандиозный приём…
Что влекло согласиться и петь для шикарных гостей?! …
Среди тысячи лиц мы остались с тобою вдвоём,
И была моей сценой – согретая страстью постель…

Обнажённое тело и пряди блестящих волос…
Отдаваясь как песне, как музыке… вся до конца! –
Истекаю нектаром любви словно тающий воск,
Наполняя все клетки блаженством и негой сердца.

А наутро – нелепая дверь, коридор, телефон…
Ты останешься… я ускользаю мелодией снов
И в кокетливой сумочке свой уношу миллион…
Из признаний твоих, откровений и ласковых слов.

Самолёты и дальние страны, работа, семья…
Сотни дел и звонков, на разрыв, закружит карусель...
Но однажды придёт sms-ка: "привет, это я,
прилетаю в твой город, на сутки, целую ...ирэль..."