Быть тобой...

Анна Коанна
Быть твоей тенью...
Быть отголоском...
Быть тишиной...
Быть полоской...
 
Быть строчкой...
Быть запятой...
Быть знаком...
Быть тобой...
 
Быть былью...
Быть сказкой...
Быть болью...
Быть маской...
 
Быть чтобы...
Быть сколько...
Быть долго...
Быть ТОЛЬКО...