Разлука

Jnayna
Я дышу стихами, я люблю стихами –
Без конца рифмую все с твоим свое.
Я хватаю буквы голыми руками,
Как на поле боя меч за острие.
Пусть я ранюсь, право, велика ль потеря –
Пусть течет алея жидкость – высший сорт!
У кого-то сроки «безгодунеделя»,
А у нас с тобой «безнеделигод»!