Блефует

Лаура Райнерт
А солнце опять блефует,
Меня обвязав нитями.
Из нитей бери любую
И вновь из души вытяни.

Я знаю, тебе – по нраву,
Когда я лежу мёртвая.
Ударил – имеешь право.
Своею рукой твёрдою

Закинув на дно колодца,
Добавь «огоньку» криками.
А солнце моё смеётся,
Играет во тьме бликами,

Кричит: всё отлично будет,
И счастьем судьба светится.
Похоже опять блефует,
Смеясь за спиной месяца...
 
14.08.2009