Расстрел

Нежный Скунс
О, тварец надоевших трелей,
От тебя холодок подул.
Я стою у стены расстрельной
И не прячу свой взгляд от дул.

Удержать меня? - Невозможно!
Коль в Стихиру вселился бес,
И пока правит балом пошлость
Под сюсюканье сладких рец.

Пусть, тварец, своим глупым бредом
Ты достал аж до самых жил,
Но рванусь я в броске последнем
На того, кто почти убил!

...С пулей в сердце прожить минуту,
Не затем, что жизнь дорога, -
Чтоб в агонии стиснуть зубы
На артерии сонной врага...