Где поймать мне хмельную волну...

Лев Ромбах
Вдохновение-стих Александра Мезенцева

http://www.stihi.ru/2009/06/29/1347
*****************************************
Соглашусь на крылатость и святость,
И поверю в сияние любви,
Будет только одна всегда радость,
Ты меня лишь к себе позови....

Но всё это,наверно, непросто,
Мне поймать ту хмельную волну,
И найти для любви этот остров,
Чтобы встретить тебя там одну....

Но любовь от тебя я не скрою,
Хоть и ты для меня лишь мечта,
Пусть всегда это будет с тобою,
Твоя нежность, любовь, красота...
________________________________________