Инвалидные коляски

Алексей Порохонько
Пожалуйста, не убивайте скотов,
Просто из принципа.
Я бы каждому такому пидарасу
Выдал по инвалидной коляске.
Предварительно искалечив.
Хорошенько отбил бы печень.
И знаете я уверен
Они бы не вызывали ничего, кроме всеобщего одобрения.
Но на таких пидарасов
Не хватило бы никаких колясок.
Я бы достал для всех.
Был бы только дар
Лечить детей калек.

Эти дети смеются!!!
Я не верю!
Душу разрывают когти
И слезы текут мгновенно.
 04.09.09