Ты улыбнешься...

Лунный Лисенок
Я перестану тебя вспоминать,
Вечерами гулять по лужам,
Перестану я даже мечтать...
Кто сказал, что сегодня ты нужен?

Я не стану тебе писать,
Даже слово "прощай" не дождешься...
Хватит, слышишь? Хватит мне лгать!
Я заплачу... А ты улыбнешься...