Шалунья осень. Рубрика времена года

Любовь Набережная
Нам осень будет лучшею подругой,
И в свою вечность тихо закружИт,
Зима все заметет холодной вьюгой,
А нам в тепле хотелось бы пожить.

Как быстро лето с нами распрощалось,
Казалось, что недавно ведь пришло,
Осталась от него такая «малость»,
Осенних дней прощальное тепло.

Уж журавли готовы к расставанью,
На зорьках утренних вовсю шумят,
Нам песнь свою, курлыча на прощанье,
Вдруг встанут на крыло и улетят.

Таким тоскливым будет обещанье,
Что к нам вернутся все весной опять,
И только ярко, словно на прощанье,
Рябины куст лишь будет догорать.
02.09.2009г