Памяти моего дружочка Чари

Виктор Сергеевич Караулов
               
               
Потерял я друга                Ну зачем его я
Пусто на земле                Отпустил гулять?.
Потерял я друга                Были бы мы вместе
Как же тяжко мне                Горя не видать.

                .                Ты прости,  друг милый,
Мы с ним дружно жили                Что не смог сберечь
Целых   восемь лет.                Может было б легче
Жили, не тужили                Вместе в землю лечь?
И не знали бед 
                Потерял я друга,
Чари очень умным                Пусто на земле.
И послушным был.                Потерял я друга,
Говорить не нужно,                Нет прощенья мне            
Как меня любил.

На могилке Чари
Теперь слезы лью.
Если бы вы знали,
Как себя виню?


3 сентября 2009 года
   19 часов
Чари - моя собачка-пуделёк, которая прожила у нас 8 лет и 3 месяца.
 Погиб мой Чари 2 сентяьря 2009 года, сбила машина на даче. Поймите, моя боль не блажь выжившего из ума старика. Это искренняя боль по потерянному другу. Кто доживет до моих лет, поймет это.